江苏经贸职业技术学院党委委员、纪委书记、派驻监察专员陆倩慧一行来院调研

620下午,江苏经贸职业技术学院党委委员、纪委书记、派驻监察专员陆倩慧一行来我院调研交流,院党委委员、纪委书记、派驻监察专员王海艳主持接待,纪委办公室主要负责同志参加了交流。

王海艳对陆倩慧一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、机构设置、科技创新等方面介绍了我院基本情况。纪委办公室主要负责同志从浓厚从严监督氛围、完善治理体系建设、强化深层次监督等方面作了重点交流,详细介绍了我院纪检监察工作的主要做法和工作成效。

陆倩慧表示,江苏省农科院纪检监察工作经验丰富、成效显著,多次获省纪委监委考核第一等次,值得学习与借鉴。

会上,与会人员围绕强化政治监督、开展日常监督、发现问题线索、廉洁文化建设、廉政风险排查、案件审查调查及案件审理等方面进行了交流。

江苏经贸学院部分纪委委员及纪委办公室、执纪审查室主要负责同志、我院纪委办公室相关工作人员参加了座谈。