纪委办公室党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

根据主题教育工作安排和支部学习计划530日,纪委办公室党支部开展了牢记嘱托、感恩奋进、走在前列大讨论。活动由支部书记周敏主持,全体党员参加。

会前,组织全体党员学习了习近平总书记对江苏重要指示精神以及对江苏全面从严治党的重大判断和殷切期望等;结合部门工作特点,制定了纪委办党支部主题教育开展的重点工作安排表;召开支委扩大会议,专题研究部署纪委办党支部本月固定学习安排及主题教育大讨论活动

会上,党支部书记及支委带头做重点发言,全体党员围绕 牢记嘱托、感恩奋进、走在前列主题,结合学习体会和岗位实际,讲办法、讲做法、谈感悟、谈收获。大家纷纷表示,要立足纪检监察本职岗位,强化政治监督,严肃执纪问责,常态化纠治“四风”,为我院各项事业高质量发展提供坚强保证。

周敏要求,纪委办全体党员要进一步强化理论学习,不断夯实思想基础,深入扎实开展调研,研究农业科技创新规律,把握基层和科技人员需求,认真查摆梳理自身存在问题,发扬斗争精神,坚定斗争意志,增强斗争本领,切实将主题教育学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,转化为做好本职工作、推动院纪检监察工作高质量发展的生动实践。

会议还组织观看了我省主题教育专题片《嘱托·奋进》。