南通大学纪委书记陆国平一行来我院调研交流

421日,南通大学党委常委、纪委书记、派驻监察专员陆国平一行来我院调研交流,院党委委员、纪委书记、派驻监察专员邱昱东主持接待。

邱昱东对陆国平一行表示欢迎,介绍了我院基本情况,并重点从治未病思维、系统思维、精准思维三个维度交流了我院纪检监察工作经验做法和成效。纪委办公室副主任陈文君围绕党风廉政建设责任制考核、加强作风建设、促进“两个责任”贯通协同、纪监巡审联动、监督执纪等内容介绍院全面从严治党相关工作。双方还就新形势下高校院所纪检监察工作中存在难点与困惑进行了探讨。

期间,观看了我院宣传视频,参观了院蝴蝶生态馆、杜鹃花馆、农业信息馆等。

南通大学纪委副书记,纪委办公室、监督检查处、审查调查处、党委巡察办有关同志,我院纪委办负责人及相关同志参加座谈。